Стилист Дмитрия Дюжева раскритиковала актера за его слова о смерти Валентина Юдашкина
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Дюжев во время показа Юдашкина дал комментарий журналистам, в котором неосторожно заметил, что многим гостям вечера выпал шанс увидеть вживую знаменитого модельера, возможно, в последний раз. Эти слова услышал сам дизайнер и его жена. В результате оконфузившемуся артисту пришлось покинуть мероприятие до его завершения. По мнению Черновой, звезде сериала «Бригада» следует тщательно думать, прежде чем говорить на такие темы.

«В данной ситуации я не считаю правильным говорить такие слова в адрес Валентина, особенно на его же показе. У Валентина сейчас невероятно трудная ситуация в жизни, он борется с болезнью, но продолжает работать, несмотря ни на что», — высказалась Чернова в беседе с WomanHit.ru.

Также стилист артиста заметила, что Юдашкину сейчас требуется поддержка. По словам собеседницы издания, сейчас не нужно тревожить кутюрье высказываниями о его возможном уходе из жизни.

Юдашкин борется с тяжелым недугом — раком пищевода. Модельер прошел несколько курсов химиотерапии и хирургических вмешательств. При этом сам он не дает официальных комментариев о состоянии своего здоровья.

Автор: