Юлия Барановская поблагодарила бывшего мужа Андрея Аршавина за уход из семьи
wikipedia.org  /  Филипп Гончаров / CC BY-SA 4.0

Юлия Барановская призналась: расставание с Аршавиным далось ей тяжело. Женщина долгое время не понимала, почему футболист принял решение уйти из семьи. Однако сейчас душевные раны затянулись, и Барановская заявила, что с теплом вспоминает о бывшем возлюбленном. Ведь именно тот разрыв помог женщине реализовать себя.

Только сейчас, будучи свободной, я понимаю, какой я стала внутри, и я понимаю, что он подарил мне возможность реализовать себя. Совершить поступок, сделать шаг — я бы не сделала, он мне помог, и в итоге я ему очень благодарна, — призналась Барановская в программе «Быть человеком».

Барановская встретила Аршавина, когда училась в университете. В 20 лет Юлия ушла из вуза и родила от Андрея первого ребенка.

После того как Аршавин получил приглашение перейти в лондонский клуб «Арсенал», вся семья перебралась в Англию. Когда срок действия контракта истек, Андрей вернулся в Санкт-Петербург. Беременная уже третьим ребенком Барановская осталась в Англии.

В Петербурге Андрей Аршавин нашел новую любовь. Он женился на модели Алисе Казьминой. С Барановской же футболист брак не заключал.