Бывший муж певицы Ани Лорак оправдал нецензурную брань десятилетней дочери
instagram.com  /  @anilorak

Бывший муж исполнительницы не смог сберечь брак с Лорак, однако их общую дочь любит всем сердцем и старается проводить с ней все свободное время. Пока юная София на каникулах, бизнесмен отдыхает с ней на украинском горнолыжном курорте Буковель. Днем ранее предприниматель снял, как девочка веселилась, катаясь на аттракционе. Родитель не услышал на ролике нецензурную брань десятилетней дочери и опубликовал его в Instagram. Зато подписчики услышали и раскритиковали Налчаджиоглу за плохое воспитание ребенка. Отец нашел, что ответить.

Бывший муж певицы Ани Лорак оправдал нецензурную брань десятилетней дочери
Prt Scr instagram.com / @muratnalca

«Мы живем настоящей жизнью и проводим прекрасно каникулы с любимой дочкой! Извините нас, "идеальные люди"! Если вам что-то не нравится, прошу на … с моей страницы! И занимайтесь воспитанием своих детей», — написал он в следующем посте в Instagram, оправдав поведение девочки.

Бизнесмен уже удалил видео из Сети. Бывший муж Лорак отметил, что дочери сделал замечание. Однако он и предположить не мог, что кто-то додумается сохранить и распространить запись.

Певица вышла замуж за одного из владельцев туроператора «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу летом 2009 года. В июне 2011-го у них родилась дочь София. Спустя восемь лет после ее появления супруги развелись. Знаменитость не смогла простить измены отцу своего ребенка.

Автор: