Парализованного охотника и его мертвого приятеля обнаружили в тайге под Иркутском
pixabay.com

Сын одного из охотников сообщил о произошедшем в полицию. Он рассказал, что 60-летний отец вместе со своим приятелем несколько дней назад отправились на охоту в зимовье, расположенное в Усть-Илимском районе.

Обеспокоившись тем, что родитель не выходил на связь, мужчина отправился на поиски пропавших. Он остановил машину на трассе, пешком добрался до зимовья, которое находится в 5-7 км от дороги, и обнаружил своего отца без признаков жизни, а его 55-летнего друга парализованным. После этого ошарашенный иркутянин вернулся до места, где ловит сигнал мобильной связи, и вызвал сотрудников экстренных служб.

По предварительным данным, у пострадавшего охотника случился инсульт, который спровоцировал паралич конечностей. Сейчас мужчина находится в больнице. Тело погибшего передано на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины гибели.

Ранее 29-летнего жителя Дагестана обвинили в преступлениях против восьми детей-инвалидов, которых он взял под опеку, сообщало издание «Мир новостей».

Автор: