В Пензенской области мужчина избил и утопил возлюбленную из ревности
pixabay.com

Вечером 30 октября подозреваемый сильно повздорил со своей сожительницей. Причиной конфликта стало то, что женщина не ночевала дома. Во время ссоры возлюбленная хотела снова уйти, однако подозреваемый не дал ей этого сделать.

Перепалка происходила около пруда недалеко от их дома, поэтому мужчина столкнул сожительницу к воде, а сам спустился и начал ее топить. Злоумышленник отпустил жертву только тогда, когда она перестала подавать признаки жизни. О произошедшем мужчина рассказал главе села, однако преподнес историю так, что якобы случайно нашел тело возлюбленной.

Осмотр тела погибшей указал на насильственный характер смерти, в связи с чем уголовное дело было возбуждено по статье об убийстве. В ходе расследования правоохранителям удалось установить причастность злоумышленника к совершению преступления, и мужчина сознался в содеянном. Сейчас он находится под стражей. Расследование продолжается.

Похожая ситуация произошла в поселке Совхозное Калининградской области. Местный житель зарезал свою бывшую жену и ранил ее сестру, сообщал «Русский Запад».

Автор: