«Вместе с криком петуха»: Ванга предрекла конец пандемии коронавируса
Prt Scr youtube.com  /  @СЕГОДНЯ

В эфире шоу «Пусть говорят» кум предсказательницы Ванги Сергей Косторной рассказал о ее прогнозах в отношении «чумы 21 века» — этот термин связывают с пандемией коронавируса. 

Первым о предсказании вспомнил переводчик Стоян Петров, который в ходе программы «На самом деле» в 2019 году рассказал о некоем смертельном недуге. Об этом Ванга говорила еще в 1995 году. Как заявляла экстрасенс, об истоках эпидемии известно давно. И действительно: человечество не в первый раз сталкивается с вирусом, однако COVID-19 считается наиболее опасным.

Позднее Косторной подтвердил, что подобное пророчество действительно было. Ясновидящая утверждала, что над человечеством «нависнет корона», и основные события развернуться в «зеркальном 2020». 

Был еще один толкователь опусов Ванги Тодор Толоров — он вспомнил, что ясновидящая говорила о «болезни от желтых людей». Из-за недуга, по его словам, погибнут миллионы. Совпадение или нет, но вирус пришел из Китая.

Помимо этого, Ванга утверждала, что на изобретение лекарства понадобится около двух лет. Конец пандемии наступит с «криком петуха». Некоторые считают, что речь идет о древнеславянском гороскопе, и 21 марта 2022 года коронавирус начнет отступать. Однако по восточному гороскопу все не так позитивно: год петуха наступит только в 2029 году. 

Есть версия о более метафорическом значении. Якобы наступит рассвет после долгой ночи. В данном случае речь может вестись о «темных душах», погрязших в желании материальной выгодны. Пандемия закончится, когда люди вернуться к братским отношениям.

Автор: