Яков Кедми указал на особое внимание властей России к вопросам безопасности и обороны страны
pixabay.com

Власти РФ уделяют особое внимание вопросам безопасности и обороны страны. Именно поэтому Москва занимается реализацией военных проектов. Кроме того, руководство грамотно составляет и распределяет бюджет, считает Кедми.

По мнению эксперта, в этом российская экономика выигрывает перед американской. Однако их нельзя сравнивать. У США другие стандарты, рассказал политолог.

«Российскую экономику нельзя рассматривать по стандартам США. Не нужно печатать миллионы долларов, как это делают американцы. Несмотря на все крики и критику, Россия может составить уравновешенный бюджет с профицитом и развивать необходимыми темпами военную составляющую», — говорится в выступлении Якова Кедми.

Яков Кедми указал на особое внимание властей России к вопросам безопасности и обороны страны
pixabay.com /

Ранее стало известно, что Госдеп одобрил продажу американских ракет «воздух — воздух» Саудовской Аравии. Сумма сделки составляет 650 миллионов долларов. Эр-Рияд попросил Вашингтон продать 280 ракет, порядка 600 рельсовых пусковых баз и вспомогательное оборудование, привели слова представителя Пентагона на сайте телеканала.

Автор: