Зараженная коронавирусом мать Бузовой отреагировала на отъезд дочери в Париж
instagram.com  /  @buzova86

Новость о заражении матери Ольги Бузовой новой коронавирусной инфекцией встревожила ее поклонников. Подписчики думали, что экс-ведущая «Дома-2» бросит все дела и приедет в Сантк-Петербург, чтобы поддержать близкого человека, но ошиблись. Теледива вообще не стала реагировать на распространившееся в Сети сообщение. Она рассказала фолловерам, что улетела в Париж.

«Привет, Париж. Давно мы с тобой не виделись. В последний раз была аж в июле 2019, и то — проездом», — написала Бузова в Instagram, поинтересовавшись у местных жителей, что изменилось в городе за последние годы.

Журналисты связались с Ириной Бузовой и поинтересовались, как женщина относится к отмене спектакля с дочерью во МХАТе, а также спросили, зачем исполнительница уехала из России. Мама знаменитости, которая работает заместителем главного врача в одной из стоматологических клиник Северной столицы, не смогла дать конкретного ответа.

«Я ничего не знаю, я сама болею ковидом. У Ольги были какие-то планы, но, честно говоря, я не в курсе. Ну у нее должны же быть выходные когда-то», — цитирует Пятый канал заявление Бузовой-старшей.

В беседе с сотрудницей редакции мать теледивы постоянно кашляла и хрипела. Судя по всему, ее болезнь протекает не так легко, как хотелось бы.

Бузова отреагировала на отмену спектакля «Чудесный грузин» постом в Instagram. Исполнительница одной из ролей в постановке заявила, что информация о низком спросе на билеты является недостоверной.

Автор: