Дюжев высказался после инцидента на модном показе Юдашкина
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

На вечере из-за звезды сериала «Бригада» разгорелся скандал. В СМИ появилась информация, согласно которой Дюжев неосторожно высказался о Юдашкине. Артист заявил, что в скором времени модельер может умереть.

Актер изложил свою версию инцидента. По словам Дюжева, он отказался участвовать в шоу, которое назвал «желтушным», после чего появилась сфабрикованная статья. Он с сожалением заметил, что профессия журналиста превращается в фарс и подлость.

«После отказа от участия в желтопрессном скандальном шоу, я получил "ответ" в виде сфабрикованной, унизительной и оскорбительной статьи в мой адрес и адрес моих любимых, глубоко уважаемых друзей», — написал он на своей странице в Instagram.

Дюжев добавил, что инцидент не скажется на его отношениях с Юдашкиным и его семьей. Однако после случившегося он вынужден оправдываться, а также терять предложения из-за испорченной репутации.

Согласно слухам, Юдашкин борется с тяжелым недугом — раком пищевода. Модельер прошел несколько курсов химиотерапии и хирургических вмешательств. При этом он не дает официальных комментариев о состоянии своего здоровья.

Автор: