Певица Светлана Лобода показала кольцо от любимого мужчины
instagram.com  /  @lobodaofficial

Лобода рассказала, что рядом со своим избранником чувствует себя «девочкой». Об этом артистка заявила в рамках YouTube-шоу «Экзамен» в разговоре с украинской телеведущей Машей Ефросининой.

«Он старше меня и очень мудрый, понимающий. Он может меня укутать. Я чувствую себя с ним девочкой», — высказалась автор хита «Твои глаза».

Во время беседы Ефросинина заинтересовалась сверкающим камнем на безымянном пальце у певицы. Лобода опровергла информацию о том, что кольцо помолвочное. По ее словам, украшение лишь «подарок» от любимого мужчины. По информации от kp.ru, певица уже несколько лет состоит в отношениях с предпринимателем Артуром Гранцем.

Напомним, Лободе долгое время приписывали роман с солистом немецкой металл-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Многие предполагали, что дочь Тильду певица родила именно от фронтмена. Позже артистка призналась, что «по контракту» ей запрещено раскрывать подробности отношений с Линдеманном. Сам певец заявлял, что он, будучи джентльменом, не будет комментировать «историю двух людей».

Автор: