Ягудин назвал имена фаворитов шоу «Ледниковый период» у членов жюри
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

В интервью авторам YouTube-канала «Детали» телеведущий, олимпийский чемпион, бывший фигурист Алексей Ягудин подчеркнул, что зачастую мнение поклонников «Ледникового периода» о выступлениях участников не совпадает с оценками жюри. По его словам, причина этого кроется в том, что зрители видят уже смонтированную программу. Так, например, выступления Дмитрия Соловьева и Ксении Бородиной кажутся более удачными, чем они были на самом деле, — ошибки в выступлениях перекрываются выигрышными операторскими кадрами.

При этом, чтобы добиться лучших результатов, участникам проекта, отмечает Ягудин, следует усерднее заниматься на репетициях. Однако, добавляет ведущий, некоторым звездам фигурное катание просто не дается в силу ряда физических особенностей.

Фавориты нынешнего сезона бесспорно являются Федор Федотов и Татьяна Волосожар, Кирилл Зайцев и Оксана Домнина, Кирилл Зайцев и Оксана Домнина, Даня Милохин и Евгения Медведева, — заявил Ягудин.

Все эти пары находятся на одну ступеньку выше остальных участников. Ведущий также добавил, что был приятно удивлен тому факту, что Милохин очень хорошо стоит на коньках.

Напомним, ранее звезда «Ранеток» Янина Студилина покинула шоу «Ледниковый период». Актриса театра и кино не сумела справиться с эмоциями в очередном эпизоде телевизионного проекта.

Автор: