Читатели болгарского издания «Факты» посоветовали Украине забыть о Крыме
pixabay.com  /  AnnaIlarionova

Подписчики издания в соцсетях отметили, что у властей Украины свой воображаемый мир, где они мнят, что что-то решают, но на самом деле истина далека от их фантазий. Некоторые отметили, что Украина все больше раздражает европейцев, поэтому недалек тот день, когда страну попросту разделят на части по справедливости.

«Останется только население Западной Украины со значимостью как у Северной Македонии», — иронизирует подписчик под ником Не може да бъде.

«Это все равно, что спрашивать у соседа разрешения пойти к себе домой. Какие же дураки сидят в Киеве, неужели они не понимают, что Крым навсегда останется их заветной мечтой», — отметил читатель Братчет.

Читатели болгарского издания «Факты» посоветовали Украине забыть о Крыме
wikipedia.org / Иерей Максим Массалитин / CC BY-SA 3.0

Болгары напомнили украинцам о российском статусе Крыма, который полуостров легитимно получил в результате всенародного референдума.

«Эта страна живет в своей цирковой реальности, в которой воображает, что Путин попросит у них разрешения посетить Крым», — резюмировали читатели.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко посетовал, что Путин не пригласил его в Севастополь на празднование Дня народного единства. Об этом он заявил на онлайн-заседании Высшего государственного совета Союзного государства.

Автор: