Трамп считает, что Болдуин мог сам зарядить ружье перед выстрелом в оператора Хатчинс
wikipedia.org  /  Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / flickr.com

По мнению бывшего главы Белого дома, Болдуин причастен к смерти оператора Галины Хатчинс. Он считает странным тот факт, что оружие было направлено на человека, который даже не снимался в картине.

«Просто навести оружие на этого человека и нажать на курок. Знаете, это ужасно, но я думаю, возможно он сам его зарядил. Если бы кто-то дал мне в руки пистолет, я никогда бы не нацелил его на человека и не выстрелил», — заявил Трамп в эфире Christ Stigall Show.

Экс-президент США считает, что Болдуин мог сам зарядить ружье перед выстрелом. По словам Трампа, Болдуин — «проблемный парень». Таковым бывший президент США считает актера из-за его нелюбви к прессе. Он ни в коем случае не умаляет талант артиста, однако находит странным тот факт, что взрослый мужчина просто взял оружие в руки и принялся отрабатывать сцену, даже не удосужившись проверить, заряжено ли оно.

«Что-то с ним не так. Он болен. Я помню его хорошие и плохие работы в кино, но это. Он ужасен. То, что он сделал — это ужасно», — подытожил Трамп.

Болдуин оставил подобные страшные предположения Трампа без внимания. Пользователи Сети поддерживают актера и верят в его невиновность.

Недавно Болдуин сам впервые прокомментировал произошедшее. Журналисты остановили голливудскую звезду посередине дороги, тот явно был навзводе, однако сумел дать несколько кратких комментариев. По словам актера, он постоянно находится на связи с полицией. Ему запрещено разглашать детали дела. Также Болдуин отметил, что после случившегося государству следует ввести законодательный запрет на использование боевого оружия на съемочных площадках.

Автор: