Дмитрий Певцов признался, что больше не получает достойных предложений о съемках в кино
Пресс-служба партии Справедливая Россия — За правду  /  Лина Белова

Несмотря на застой в актерской карьере, достойной альтернативы своей профессии он не видит. Народный артист России отметил, что на данный момент не знает ни одной роли, которую бы смог сыграть.

«На сцену буду выходить обязательно. Но только в том, в чем считаю необходимым и созвучным с моим мировоззрением. К кино давно равнодушен, впрочем, оно отвечает мне взаимностью, практически ничего не предлагают в последнее время», — сделал заявление артист.

Недавно Певцов попробовал себя в другом амплуа и стал депутатом Государственной думы. Он занял должность первого заместителя председателя комитета Госдумы по культуре. Артист старается поднимать важные для России вопросы. Так, по его утверждению, демографический кризис в России спровоцирован исключительно Западом.

«Идеология говорит, что ты лучший, ты должен стать всем, всего добиться, ты никому не нужен: ни стране, ни городу, ни семье, ни своим детям. Люди по-другому настроены», — объясняет свое мнение парламентарий.

Певцов подчеркнул, что подобный взгляд на мироустройство сформировался в англосаксонском обществе и совершенно не имеет никакого отношения к русским идеологиям.

Автор: