Схимонахиня Сепфора раскрыла пугающее пророчество о будущем России

Старица Сепфора родилась в 1896 году в Тамбовской губернии. С самого детства она увлекался молитвами и, придя к Богу, своим примером заставила многих поверить в то, что чудеса действительно существуют. Окружающие ее люди становились свидетелями исцелений и точных предсказаний Сепфоры. В соборе Спаса Нерукотворного хранится архив с документами, в которых записаны настоящие имена и адреса людей, ставших свидетелями настоящих чудес.

Сепфора прожила 101 год. В старости она потеряла зрение, однако это не помешало ей заглядывать в будущее и видеть все, что происходит вокруг. При этом одно из ее самых известных пророчеств адресовано России и ее будущему.

Если к власти после Ельцина придет не коммунист, то после него через два-три президента придет царь и возродит православную веру. И тогда сможет Россия пережить антихристовые времена, не примет на себя печать сына Сатаны и выстоит несмотря ни на что, хоть при этом и потеряет часть своих территорий, — приводят предсказание Схимонахини Сепфоры журналисты «Слова и Дела» .

Напомним, ранее наследница Ванги Каедэ Убер предсказала разрушительную войну между Америкой и Северной Кореей. Согласно предсказанию 16-летней француженки, война начнется с маленькой страны и перерастет в крупномасштабное противостояние.

Автор: