Татьяна Навка оценила сексуальный образ Ксении Бородиной в шоу «Ледниковый период»
instagram.com  /  @borodylia

Бородина на старте шоу никак не могла добиться успеха и получить хорошие оценки. На протяжении пяти выпусков ведущая «Дома-2» занимала последние места в турнирной таблице. Однако в последнем, шестом выпуске Бородина наконец смогла показать себя с лучшей стороны и изменить мнение членов жюри о себе. Вместе с Соловьевым она представила зрителям Первого канала великолепный номер, который никого не оставил равнодушным. Ведущая появилась на льду в образе гадалки, к которой по сюжету приходит скромный мальчуган в строгом костюме.

Судьи восприняли идею номера и его исполнение с неподдельным восторгом. Общий балл звезд составил 11,84. Фигуристка Татьяна Навка с восторгом отозвалась о достижении Бородиной.

«Не могла не поставить 6,0, но это ваш лучший номер, хорошая задумка, номер вам идет. Давала в этой роли такой секс, увереннее стояла на ногах. У нас практически у всех совпали оценки. Невозможно устоять, сердце радуется», — заявила она.

Также о номере высказался фигурист Максим Траньков. Он заявил, что Бородина впервые показала себя на льду как самостоятельная единица, а не «висящая на партнере» знаменитость.

Автор: