Никита Пресняков оказался на грани выбывания из проекта «Ледниковый период»
instagram.com  /  @npresnyakov

По результатам шестого выпуска пара Преснякова и Забияко получила неплохие оценки, однако их оказалось недостаточно, чтобы чувствовать себя уверенно в рамках рейтинговой таблицы. Их средний балл составил 11.82, таким образом пара смогла обогнать только лишь Аглаю Шиловскую, выступающую с фигуристом Максимом Шабалиным. Средний балл последних составляет 11,80.

Судьба Преснякова и его партнерши решится в седьмом выпуске проекта. На протяжении недели зрители будут голосовать за любимых участников. В шестом выпуске лидерами по итогам выступлений стали шесть пар, получившие максимальную оценку — 12 баллов. Среди них — фигуристка Татьяна Волосожар и актер фильма «Серебряные коньки» Федор Федотов, спортсменка Оксана Домнина и звезда «Движение вверх» Кирилл Зайцев, блогер Даня Милохин и его партнерша, чемпионка мира Евгения Медведева.

Напомним, несмотря на предпоследнее место, судьи тепло относятся к паре Преснякова и Забияко. Номер танго Роксаны из популярного мюзикла «Мулен руж» понравился судьям, а заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова даже выразила надежду, что в скором времени каждый участник сможет использовать весь свой потенциал, «безоговорочно» получая высший балл.

Автор: