Разведенная Настя Ивлеева мечтает закрутить роман с грузином
instagram.com  /  @_agentgirl_

Ивлеева говорила, что рассталась с Элджеем мирно, без конфликтов и ссор. Однако недавно артистка намекнула, что все-таки разочарована поступком бывшего избранника. Как оказалось, вокалист выпустил провокационную композицию о расставании с возлюбленной, которая пришлась ей не по душе.

Несмотря на это, блогер не унывает и уже мечтает о новых романтических отношениях. Вместе с приятельницей Юлией Коваль она побывала в Грузии, где девушки попытались познакомиться с местной культурой и кухней.

Ивлеева и Коваль остались в восторге от путешествия. Блогер даже отметила, что положила глаз на местных представителей сильного пола. Она призналась фолловерам, что не против начать отношения с грузином.

«У нас есть мечта, мы хотим встречаться с грузинами. Только не с одним. Мы в восторге от грузин!» — высказалась звезда в личном блоге.

Ивлеева и Элджей узаконили свои отношения в 2019 году. Информация о трудностях в браке впервые появились в Сети в конце прошлого года, однако тогда блондинка опровергла их.

Автор: