Похудевшая Анфиса Чехова показала себя с весом в 100 килограммов
instagram.com  /  @achekhova

Чехова решила откровенно пообщаться с фолловерами. Теледива призналась, что два года вводила подписчиков в заблуждение. Она намеренно публиковала в Сети фото, которые не имели ничего общего с реальностью. Чехова на тот момент весила почти 100 килограммов.

«Я не буду больше вас мучить, интриговать. Я наконец-то скажу вам правду и выдохну с облегчением. Два года. Где-то 2014-2015 я скрывала от вас себя. Я не снималась в телепрограммах, не выходила в свет. Все фотографии, которые я выкладывала... Да и вам не давала видеть себя такой», — заявила Чехова.

Похудевшая Анфиса Чехова показала себя с весом в 100 килограммов
Pr Scr instagram.com / @achekhova

Она отметила, что скрывала от всех правду, потому что не могла принять себя с лишними килограммами. В нескольких публикациях она рассказала фолловерам, как худела, и демонстрировала изменения тела.

Поклонники Чеховой сначала не поверили, что телеведущая могла весить центнер. Одна из женщин предположила, что отредактированными могут быть как раз те фото, где она заявляет о наличие лишнего веса. Но владелица аккаунта тут же опровергла это, показав кадр в купальнике без обработки.

В конце октября Чехова поделилась подробностями экстремального похудения. Она заявила, что одна из процедур едва не свела ее в могилу.

Автор: