Гагарина пытается спасти бизнес от бывшего мужа Дмитрия Исхакова
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Бракоразводный процесс между фотографом и певицей все еще продолжается, экс-супруги делят совместно нажитое имущество. Поэтому Гагарина захотела обезопасить свой бизнес от раздела. Когда артистка еще состояла в браке, то создала фирму ООО «Полина Гагарина». Под этим брендом выходят песни, клипы и заключаются контракты на выступления.

Недавно стало известно, что в компании певицы появился еще один учредитель. Им стал адвокат артистки Филипп Рябченко, занимающийся ее разводом с Исхаковым. Также уставной капитал фирмы увеличился с 2 тысяч до 20 миллионов рублей.

«И если экс-супруг все-таки подаст иск в суд о разделе компании, то ему достанется уже не 50%, а всего 0,025%. Фактически, это способ не делить фирму после развода и лишить мужа рычагов влияния. С такой долей он попросту не сможет управлять организацией», — прокомментировал ситуацию адвокат Евгений Бронецкий в беседе с kp.ru.

Судебные разбирательства Гагариной и Исхакова начались в 2021 году. Фотограф заявил, что хочет определить порядок встреч с дочкой Мией, так как у Гагариной все зависит от «настроения».

Автор: