Бывшая жена Абрамовича Дарья Жукова рассказала, как воспитывает общих с миллиардером детей
Агентство городских новостей Москва  /  Зыков Кирилл

Галерист Дарья Жукова после развода с российским миллиардером Романом Абрамовичем в основном самостоятельно воспитывает общих наследников. Лея и Аарон Александр много времени проводят в электронных гаджетах, что печалит их маму. По этой причине Жукова установила суровые правила для несовершеннолетних.

В выходные на гаджеты — 40 минут, 20 — на общение с друзьями, 20 — на игры. А на неделе — зависит от успехов, — рассказала Жукова.

Мама признается, что дети с раннего детства ходят с ней по лучшим музеям и галереям мира, однако им это не всегда интересно. Впрочем, было одно исключение, вызвавшее восторг у малышей.

Иногда им нравится, иногда приходится заставлять. Не так давно мы побывали в лос-анджелесском LACMA, на выставке японца Еситомо Нары и купили детям футболки с его рисунками — они теперь их не снимают, — поделилась Дарья Жукова.

В момент, когда был введен локдаун, галеристка сидела дома. В интервью 40-летняя Жукова призналась, что научилась за это время готовить простую и вкусную пищу.

Автор: