Кедми: Путин одной фразой положил конец планам Запада по «уничтожению» России
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Кедми заявил в эфире ITON-TV, что Соединенные Штаты и их союзники не станут начинать ядерную войну из-за Прибалтики, Польши и тем более Украины, передает «Экономика сегодня». Они не подвергнут себя опасности в интересах других стран. В то же время Великобритания и Франция могут использовать атомное оружие исключительно по указанию американской стороны.

Кроме того, даже если у США и были планы по использованию ядерного арсенала, то их разрушило заявление российского лидера Владимира Путина. Он еще в 2018 году подчеркнул, что, согласно новой доктрине ядерной безопасности РФ, ответ на вражескую атаку последует мгновенно. Государство, использовавшее атомное оружие, будет ликвидировано встречным ударом до того, как его ракеты долетят до территории России.

«Сегодня в США даже не думают о каких-либо попытках атаковать Россию, поскольку ее новые виды стратегических вооружений делают невозможным нанесение удара по РФ для Соединенных Штатов и гарантируют их полное уничтожение как государства», — объяснил военный эксперт.

Путин одной фразой положил конец планам Запада по применению стратегического арсенала для «уничтожения» России, заключил Кедми.

Автор: