Джигурда подсказал Бузовой, как «утереть нос» гендиректору МХАТа
Prt Scr youtube.com  /  Super

В ходе беседы с Федеральным агентством новостей Джигурда заявил, что у него есть идея нового проекта и он готов привлечь в него Бузову. При этом он отметил, что этой инициативой также должны заинтересоваться продюсеры. По словам артиста, он хочет поставить спектакль «Медведь» по пьесе Чехова. Шоумен уверен в успехе, так как считает комедию современно звучащей.

«Мы бы с Олей сделали замечательный спектакль. Дабы поддержать Ольгу, я готов к сотрудничеству и доказать тем, кто Ольгу не любит, что она профессионал, так сказать, в разных ипостасях. Мы могли бы утереть нос директору МХАТа и другим хейтерам и завистникам Оленьки», — высказался Джигурда.

Новый генеральный директор МХАТа отменил спектакль «Чудесный грузин» в связи с плохими продажами билетов. Бузова резко отреагировала на эту новость и заявила, что причиной снятия постановки является якобы неприязнь со стороны Кехмана.

Премьера спектакля «Чудесный грузин» состоялась во МХАТе в июне. Бузова сыграла роль певицы кабаре Беллы Шанталь. Появление телеведущей на сцене театра вызвало много споров среди зрителей и критиков.

Автор: