Певица Евгеника рассказала, как сохранить баланс между воспитанием детей и карьерой
Федеральное агентство новостей

Знаменитость дала большое интервью Центральной службе новостей, в котором подробно рассказала о воспитании дочери. Артистка отметила, что стала свидетельницей того, как многие ее знакомые забыли о себе и своих интересах с появлением ребенка. Исполнительница считает это большой ошибкой, которую ей удалось избежать. Евгеника подчеркнула, что дает дочери все, что ей нужно, заботясь при этом и о себе.

«Вот все что хочет мой ребенок — английский, балет — она все это получает в полной мере. Но при том я прекрасно помню кто я. И что ей не нужна "мамка-сиделка!" Ей нужен в первую очередь пример перед глазами, что женщина не залипает на сковородках, женщина не залипает на пеленках», — объяснила свою позицию бывшая жена музыканта Дидюли.

По словам звезды, ее жизнь не разделилась на «до» и «после» с рождением дочери и ни в коем случае не стала хуже. Напротив, она стала более наполненной и совершенной.

Евгения Дидюля даже написала книгу о своем материнском опыте. Произведение получила название «Как быть успешной мамой: воспитание детей, карьера, творчество и счастливая семья». В книге артистка размышляет о гармоничной атмосфере в семье, в которой могут вырасти здоровые дети.

Автор: