Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киев страшно напуган присутствием России на G20, где отсутствует делегация Украины

14:14 04.09.2016 14226
Киев страшно напуган присутствием России на G20, где отсутствует делегация Украины Киев страшно напуган присутствием России на G20, где отсутствует делегация Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Андрей Золотарев, политолог и руководитель украинского аналитического центра «Третий сектор» во время брифинга в Киеве сообщил, что проведение саммита G20 без Украины, а точнее то, что ее не пригласили участвовать  унизительная ситуация. Политолог отметил, что украинский кризис будут обсуждать без делегации из Киева и это очень тревожный показатель.

По словам главы аналитического центра, Владимир Путин «переигрывает» Запад на полях саммита, а смена власти в США не скажется положительно на международном положении Украины.

Напомним, саммит G20, который проходит в эти дни в китайском Ханьчжоу — площадка для решения экономических и финансовых вопросов, для обсуждения темы взаимодействия и сотрудничества между государствами с наиболее крупными развитыми и развивающимися экономиками. Их доля составляет примерно 85% от всего мирового ВВП.

Источник фото: reuters.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!