Юлия Пересильд заявила, что не ругалась с Алексеем Учителем из-за полета на МКС
пресс-служба первого канала

Исполнительница главной роли в фильме «Вызов» Юлия Пересильд подробно рассказала, что чувствовала перед полетом в космос. Оказалось, что у актрисы не было человека, который по-настоящему мог бы ее поддержать. В Сети распространились слухи, что экс-возлюбленный и отец ее дочерей Алексей Учитель якобы отговаривал от полета на МКС.

«Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе. Ругаться как кто? Мы ругались раньше, когда был повод. Кто меня мог отговорить? По какой причине? И главное по какому праву? Не очень понимаю», — заявила Пересильд в новом выпуске YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Алексей Учитель в одном из последних интервью заявлял, что был против полета матери своих дочерей в космос. Он до последнего надеялся, что Пересильд откажется от этой идеи, которую режиссер считал сомнительной.

Пока Юлия Пересильд снималась на МКС, ее дочери жили с отцом и бабушкой по линии матери. Младшая из девочек во время игры сломала руку. Актриса переживала из-за того, что не может покинуть съемочную площадку, чтобы обнять своего ребенка.

Автор: