Юристы Пригожина могут привлечь к ответственности издание News.ru
wikipedia.org  /  CC BY-SA 3.0

Издание прислало запрос с просьбой прокомментировать некоторые вопросы, касающиеся Пригожина и появившихся сообщений о якобы создании в Петербурге нового «медиахолдинга». Однако письмо пришло позже, чем вышла статья Nеws.ru на эту тему. В связи с этим пресс-служба компании «Конкорд» заявила о проведении проверки.

«Уведомляем, что в настоящее время юридическая служба компании «Конкорд» проводит проверку указанного материала, так как в нем присутствуют признаки распространения недостоверных сведений», — говорится в сообщении.

В попытке уладить конфликт и избежать судебных разбирательств Nеws.ru сослалось на произошедшую техническую ошибку. По заявлению представителей издания, будет проведено внутреннее расследование. Однако юристы «Конкорда» не намерены отказываться от своих слов.

«По факту недостоверной публикации будет проведена проверка. Пресс-служба компании «Конкорд» не сомневается, что виновные будут привлечены к ответственности и понесут справедливое наказание в соответствии с российским законодательством», — отметила пресс-служба.

Юристы Пригожина могут привлечь к ответственности издание News.ru
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Несмотря на все заявления издательства, факт остается фактом — статья вышла на сайте Nеws.ru 9 ноября в 20:05. Лишь спустя почти полчаса (в 20:32) на почту пресс-службы компании «Конкорд» пришел запрос, в котором предпринимателя просят ответить на вопросы, уже освещенные в публикации.

Автор: