Иранский провидец Салман Салехигударза дал неожиданный прогноз России на 2022 год
wikipedia.org  / 

Салман Салехигударза уже несколько десятилетий ведет отшельнический образ жизни. Он полностью отказался от материальных благ, поскольку посчитал своим приоритетом духовное богатство. Жители России и стран бывшего СССР его знают в первую очередь по программе «Битва экстрасенсов». Участник телепроекта Мохсен Норуз в одном из выпусков признался, что именно Салехигударза развил его дар.

Как недавно сообщил провидец, «Россию ждет прекрасное будущее», однако в самое ближайшее время страна попадет в турбулентность. По его словам, невзгоды и трудности пройдут, и Россия станет самой сильной и мощной державой. Сейчас государство набирает силы, чтобы высоко взлететь.

Россия будет то падать вниз, то подниматься резко вверх, но это лишь потому, что весь мир сейчас терпит бедствия, а Россия — часть этого мира. Но страна охраняется высшими силами, как никакая другая. Очень скоро, уже в 2022 году, начнется такой мировой скачок России, что вы никогда и ни у одной страны мира не видели. Каждый будет мечтать о жизни в такой стране. Там не будет бедных и тяжелой работы, — приводят слова известного прорицателя журналисты издания «Слово и Дело».

Напомним, ранее журналисты опубликовали пророчество Матроны Московской о будущем Украины. Провидица предсказала критическую ситуацию внутри администрации президента Украины, которая может привести к исчезновению страны.

Автор: