Актер Журавлев назвал «солнышком» отмечающего юбилей Сухорукова
Global Look Press  /  Комсомольская Правда/Global Look Press

По словам Журавлева, с Сухоруковым они познакомились на съемках картины «Бакенбарды». Именно с тех пор зародилась их крепкая дружба. Актер признался, что в процессе тех съемок заметил «внутренний свет», исходящий от будущего товарища.

Свою солнечную натуру Сухоруков не мог скрыть, даже играя отрицательные роли. Журавлев отмечает, что подобные его высказывания не умаляют актерский талант его коллеги. Над своими ролями артист всегда работал замечательно, однако «добрую» натуру не скроешь ничем, рассказал артист «Народным Новостям».

«Виктор Иванович — солнышко. Самый любимый актер среди зрителей и актеров. Его внутренний свет доброго человека пронизывал даже эту отрицательную роль ( в «Бакенбардах»). Он никак не мог это скрыть, несмотря на то, что играл замечательно», — отметил Журавлев.

Также артист не забыл поздравить своего дорогого друга с юбилеем. Актер пожелал Сухорукову всего «самого-самого-самого» хорошего, и отметил, что он обожаем не только среди зрителей, но и среди звездных коллег по профессиональному цеху.

Автор: