Певица Леди Гага выступила на инаугурации Джо Байдена в пуленепробиваемом платье
instagram.com  /  @ladygaga

С инаугурации президента США Джо Байдена прошло уже достаточное количество времени, а Леди Гага только теперь решилась раскрыть секрет своего платья бренда Schiaparelli Haute Couture. Оказалось, что наряд певицы был сшит из пуленепробиваемой ткани. Исполнительнице выпала честь спеть новый национальный гимн на официальном торжественном мероприятии.

Леди Гага не стала уточнять, какой именно материал использовали для изготовления ее наряда с пышной красной юбкой. Верхняя часть платья выглядела как приталенный жакет темно-синего цвета с длинными рукавами. Свой образ для инаугурации певица еще в январе показала на странице в Instagram. Но главный его секрет она раскрыла спустя почти год в интервью Vogue.

Тогда пользователи Сети неоднозначно оценили платье Леди Гаги. По мнению части из них, образ получился слишком скромным, другие же утверждали, что певица была самой яркой на мероприятии.

Весной Леди Гага раскрыла подробности трагедии в личной жизни. Певица стала жертвой насилия и забеременела от напавшего на нее мужчины.

Автор: