Композитор Зацепин рассказал о теплой встрече с Пугачевой после многолетней ссоры
Кадр из клипа «Алла Пугачева - Не отрекаются любя»

Тандем Аллы Пугачевой и Александра Зацепина не прошел проверку на прочность во время работы над фильмами «31 июня» и «Женщина, которая поет». Звезда должна была исполнить саундтрек к картине, однако в тот момент их профессиональные отношения дали трещину.

Причиной для прекращения сотрудничества послужило поведение Примадонны. Артистка записала несколько песен в студии Зацепина, но сказала композитору, что эти треки принадлежат Борису Горбоносу. Когда правда раскрылась, автор не смог работать с певицей. Однако затем им удалось тепло поприветствовать друг друга после многолетнего конфликта. Об этом Зацепин рассказал в YouTube-шоу «По студиям».

«Мы расстались и больше не работали. Последний раз виделись недавно. Первый канал выпускал программу к моему юбилею. Она говорила очень теплые слова», — поделился композитор.

В итоге саундтрек к картине исполнила певица Татьяна Анциферова, передает издание «Актуальные новости». По словам композитора, Примадонна могла бы исполнить песню, если бы возобновила сотрудничество.

Поэт-песенник Александр Шаганов также рассказал о конфликте с артисткой. Автор признался, что одну из его песен исполняли одновременно двое артистов: эта несостыковка неприятно удивила Примадонну, но она простила бывшего коллегу.

Автор: