Александр Збруев: внешнее зло виновато в бедах умершей Валентины Малявиной
Global Look Press  /  Russian Look

По его словам, Малявина была светлым человеком и талантливой актрисой. Она жила и снималась достойно во всех театрах, где ей приходилось работать. Он отметил внутреннюю доброжелательной артистки, которая помогала ей находить общий язык с любым человеком. При этом, по словам Збруева, наивность в сочетании с внешним злом повели судьбу Мальвиной по трагическому сценарию, передает Федеральное агентство новостей.

«С сильным человеком, наверное, не произошло бы того, что с ней произошло. Она при всем своем таланте и понимании жизни еще сохранила и наивность. Но, по всей вероятности, какое-то зло, которое существовало рядом с ней, может быть ее и подломило. Именно со стороны, а не изнутри», — поделился Збруев.

Валентину Малявину обвинили в убийстве после гражданского брака с актером Станиславом Жданько. Збруев вспомнил, что посещать театр актриса продолжила даже после отбывания наказания, однако лишь в роли зрителя. Контакт, по словам артиста, поддерживать им не удавалось, а исчезла со спектаклей Валентина так же внезапно, как и появилась.

Автор: