Участница «Голоcа» Сара Окс заявила, что Билан не достоин сидеть в судейском кресле
Prt Scr youtube.com  /  Голос / The Voice Russia

Окс не удалось впечатлить судей своим выступлением на слепых прослушиваниях. Артистка призналась, что продюсеры запретили ей выбрать ту песню, которую она хочет, поэтому ей пришлось выступить с композицией «ВИА Гры» «Бриллианты». Ее исполнение не понравилось ни одному из судей, особенно артистку раскритиковал Билан. После этого певица поругалась с членом жюри и заявила, что тот не достоин сидеть рядом с такими легендами сцены, как Леонид Агутин и Александр Градский, передает «Экспресс газета».

«Как его вообще посадили в эти кресла рядом с таким мэтром, как Агутин, почему он берет бесталанных артистов, допускает тухляк, да и сам поет не особо?» — заявила артистка.

Также певица отметила, что такое мнение разделяет не только она. После громкого скандала, который даже не попал в окончательный монтаж шоу, многие участники и работники «Голоcа» поблагодарили ее за честность. Они признались, что сами никогда бы не набрались смелости высказать свои претензии знаменитости такого масштаба, как Билан.

Изначально для слепых прослушиваний Окс собиралась выбрать композицию из репертуара Ани Лорак, однако продюсеры не позволили ей этого сделать. Певица считает, что тем самым руководство проекта захотело «слить» ее с шоу, поскольку взятая ею песня считается «слабой» в профессиональных кругах.

Автор: