Кудрявцева возобновляет сотрудничество с Муз-ТВ после конфликта с Давлетяровым
instagram.com  /  @leratv

Весной 2020 года в мире российского шоу-бизнеса вспыхнул скандал. После объявления ведущих грядущей премии Муз-ТВ стало известно, что места на церемонии не нашлось для Леры Кудрявцевой. На смену ей пришла телеведущая и исполнительница Ольга Бузова. Саму блондинку шокировало не прекращение сотрудничества, а то, что она узнала о данной новости из прессы.

Кудрявцева затаила обиду на канал и его генерального директора Армана Давлетярова. Звезда решила покинуть Муз-ТВ, которому подарила 20 лет своей жизни. С тех пор прошло полтора года. В это время руководство телеканала сменилось. В настоящее время Муз-ТВ готовится к 25-летию. К праздничному торжеству привлекли и Леру Кудрявцеву. Она подготовит топ-50 клипов для «Юбилейного чарта» и будет ведущей концерта в Кремле, передает kp.ru.

«Я особо и не ощутила, что куда-то уходила. Но на самом деле, очень волнительно возвращаться и сразу в такой проект. 25 лет каналу — это большой срок и очень значимая дата», — отметила она.

Примечательно, что юбилейное шоу вместе с Кудрявцевой проведут Аврора и Оскар Кучера. Однажды именно они представляли музыкантов на дебютной премии Муз-ТВ в 2003 году.

Автор: