Актер Станислав Садальский обвинил Татьяну Васильеву в неумении пользоваться соцсетями
instagram.com  /  @stassadal

Недавно актриса Татьяна Васильева, в ходе YouTube-шоу «Откройте, Давид!», рассказала, как складываются отношения с ее давним другом — артистом Стасом Садальским. По ее словам, она больше не намерена с ним поддерживать общение, так как ее бывший приятель «ведет себя неадекватно». 

Как утверждает ряд СМИ, Васильеву и Садальского действительно связывала крепкая дружба, во многом повязанная на совместной театральной работе. Однако их хорошим отношениям пришел конец. Артист неоднократно себе позволял резкие высказывания в адрес бывшей подруги в соцсетях. Сама Васильева предпочитала эти выпады игнорировать.

Только сейчас актриса рассказала, что между ними произошло. По ее словам, Садальский излишне ударился в штампование провокационного контента в соцсетях, распространяя сплетни. Васильева уверенна, что он даже мог бы устроить свою личную жизнь с тем человеком, чье имя постоянно фигурирует в скандальных светских хрониках.

Садальский для меня нерукопожатный человек. Он мог бы стать хорошим артистом, но его засосала эта странная интернет-деятельность в соцсетях, все эти сплетни. Думаю, он и на Максаковой бы женился, если бы она была такой же сумасшедшей, как он. Лишь бы это все обсуждали, лишь бы он мог про это написать, — отметила актриса. 

Васильева объяснила, что «последней каплей» в их отношениях стали нападки Садальского на ее детей. Как любая хорошая мать, этого она простить не смогла.

В свою очередь, Садальский не стал оставлять без внимания критику в своей адрес. Артист в своей аккаунте в Instagram написал, что Васильева плохо осведомлена о работе с целевой аудиторией в Сети в связи с низкими навыками деятельности в соцсетях.

Она считает, я в Инстаграм обсуждаю с вами только сплетни и вообще не говорю о профессии... Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает ни в Инстаграме, ни в Ютубе, ни в политике, поскольку интернетом пользоваться не умеет, — отметил артист.

По его словам, аккаунты Васильевой в соцсетях ведут ее родственники, которые общаются с поклонниками, а также блокируют неугодных. Помимо этого, Садальский выразил надежды, что актриса сохранила ясный ум, не став жертвой дегенеративного заболевания.

Она говорит, что не понимает, кто я сейчас. Ну, здесь я помочь ничем не могу, надеюсь, это не деменция, — написал актер. 

Автор: