Лидер группы «На-на» Политов рассказал о необычном подарке Аллы Пугачевой
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

В эфире программы «Судьба человека» музыкант Владимир Политов рассказал о том, как его однажды разыграла Алла Пугачева. Как он объяснил, ситуация происходила в 1993 году, когда артист праздновал день рождения.

Был 1993 год, по-моему. Мы отмечали мой день рождения очень узким кругом. Приехала Алла Борисовна. Она еще была тогда с Сергеем Челобановым. Филипп Киркоров приехал, — вспомнил музыкант. 

По ходу торжества Примадонна решила выступить с поздравительной речью. Она рассказала о своем решении подарить музыканту машину. Политов рассчитывал на дорогостоящий «презент» реальных размеров, однако речь шла об игрушке.

Пугачева говорит: «Мы с Серегой решили тебе подарок сделать. Подарить машину». Я думаю, что на улице тачка для меня стоит. Сейчас ключи мне вручат. Она достает коробочку с маленькой машинкой. И она сказала: «На тебе, Вовчик. Ни в чем себе не отказывай!», — рассказал Политов. 

Напомним, что музыкант прославился благодаря группе «На-на», с которой он выступает более 30 лет. На данный момент Политов является лидером коллектива.
 

Автор: