Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как потеряла передний зуб перед свиданием
Prt Scr youtube.com  /  ЛУЧШЕ-ПРАВДУ С СУРЕНОМ КАГРАМАНОВЫМ

Кудрявцева рассказала, что летела на отдых к молодому избраннику в Италию. Тогда журналистка еще была не замужем. Однако в дороге с ней случился неприятный инцидент. Знаменитость попыталась зубами открыть клапан надувной подушки под шею, но в процессе потеряла передний зуб.

«Что-то вылетает у меня изо рта и летит далеко вперед, треснув какому-то пассажиру по голове. Это был мой родной, передний зуб! Осознав произошедшее у меня начинается истерика», — написала на своей странице в Instagram Кудрявцева.

Телеведущая также добавила, что после случившегося у нее началась истерика. Она смеялась сквозь слезы, поэтому весь ее макияж растекся. В Италии Кудрявцеву ждал неприятный сюрприз: молодой человек, к которому летела знаменитость, бросил ее.

«Ситуация критичная. Море, Италия, молодой парень. Я, пожилая, без переднего зуба, размазанное лицо косметикой. Парень меня конечно же бросил», — добавила ведущая программы «Секрет на миллион».

Ранее Кудрявцева рассказала, как уехала из аэропорта с чужим багажом. Журналистке пришлось долго извиняться перед владельцем чемодана за причиненные неудобства.

Автор: