Владимир Политов рассказал, кто свел Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Участник группы «На-На» Владимир Политов стал гостем очередного выпуска программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым он рассказал, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров закрутили роман сначала ради пиар-компании, а через время полюбили друг друга по-настоящему.

«В 1993 году у Аллы Борисовны и Сергея Челобанова наступил кризис в отношениях. Бари Алибасов на моем дне рождения подал идею поженить Пугачеву и Киркорова. "Будет замечательный информационный повод. И Филипп парень неплохой", — сказал Алибасов. Так что Бари Алибасов был главным провокатором», — поделился воспоминаниями Политов в эфире федерального телеканала.

Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова в середине марта 1994 года. Эстрадный король стал четвертым мужем Примадонны. В 11-летнем браке звездные супруги так и не стали родителями. Пара развелась в 2005 году. Пугачева практически сразу закрутила роман с молодым юмористом Максимом Галкиным, а в 2011 году стала его законной женой. Они стали родителями с помощью суррогатной матери в 2013 году.

Автор: