Агентство ProStars озвучило размеры гонораров Лепса и Пугачевой на новогодних корпоративах
facebook.com  /  Григорий Лепс

Организаторы концертов и музыкальные агентства заявляют, что пандемия коронавируса ударила не только по количеству новогодних корпоративов со звездами, но и по времени бронирования дат выступлений. Еще пару лет назад заказчики договаривались с представителями артистов минимум за восемь месяцев до мероприятия, то теперь начинают звонить за месяц.

«Осторожно говорят: мол, хотим такого-то артиста на 25 декабря на 22:00 в ресторан, имейте нас в виду. Но подтвердить мероприятие обещают за неделю до корпоратива. Боятся, вдруг объявят локдаун. И аванс обещают также внести потом», — заявил в беседе с NEWS.ru звездный промоутер Юрий Борисов.

По данным агентства ProStars, в декабре 2021 года заработать приличные суммы все еще могут певцы «старой» закалки. В их числе Григорий Лепс. Артист готов выйти на сцену за 12 миллионов рублей. Эстрадная артистка Алла Пугачева установила более низкий ценник. Ее устроит всего 8-10 миллионов рублей.

В компании пояснили, что приглашенные звезды проводят на корпоративах не больше двух часов. В это же время входит их подготовка к частному концерту и прощание с гостями после выступления.

Автор: