Орбакайте пропустит премьерный спектакль 23-летнего сына
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров продолжительное время готовится к иммерсивному спектаклю. Молодой человек рассказал своим подписчикам в Instagram, что постоянно находится на связи с актерами, креативщиками и организаторами представления. Зрители смогут погрузиться в атмосферу мистических комнат в большом двухэтажном особняке. Премьера Байсарова состоится без его звездной матери.

«Ой, как интересно! Я тоже хочу посетить, но, к сожалению... У меня съемка», — заявила Орбакайте в Stories на странице Байсарова в Instagram.

Байсаров поспешил успокоить мать. Молодой человек напомнил Орбакайте, что это не последнее мероприятие, которое он организует. Внук Аллы Пугачевой пообещал, что следующие постановки будут еще интереснее. Создатель иммерсивного спектакля планирует добавить новые жанры. Исполнительница хита «Пьяная вишня» восхитилась количеством работы, которую проделал ее 23-летий сын, пишут «Актуальные новости».

Дени Байсаров рассказал, что зарабатывает от 4 до 5 тысяч рублей в час. У внука Примадонны своя компания, которая занимается организацией мероприятий.

Автор: