WSJ заявила об имеющемся у РФ «опасном компромате» на правительство США
Global Look Press  /  Filippo Attili

Обозреватель газеты The Wall Street Journal (WSJ) Холман Дженкинс-младший в тексте своей статьи написал про опасный компромат, которым якобы располагает Россия. Если журналист прав, то это может нанести существенный вред американской политической элите.

Холман Дженкинс-младший рассмотрел действия главы ФБР Джеймса Коми в рамках предвыборной кампании между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом, который якобы руководствовался российскими разведданными.

Коми пытался защитить будущую администрацию Клинтон, выстроив одно странное решение на другом, он вновь открыл дело Хиллари прямо перед днем выборов, что привело к переходу неопределившихся голосов на сторону Дональда Трампа, — сказано в WSJ.

Аналитик обратил внимание, что отношения России и США за время президентства Трампа лучше не стали. По этой причине автор материала высказал предположение, что компромат, который может быть у Кремля, заставляет администрацию нынешнего президента Соединенных Штатов буквально ходить на цыпочках вокруг РФ.

Журналист пришел к выводу, что правда настолько страшна, что никак не может быть хорошей. Также Холман Дженкинс-младший заметил, что все президенты США после Джорджа Буша-младшего пытались завести дружбу с главой РФ Владимиром Путиным.

Автор: