Провидица Ванга предсказала РФ великое будущее из-за огромных водных запасов
пресс-служба первого канала  / 

Болгарская ясновидящая Евангелия Пандева Гуштерова, более известная как Ванга, в одном из своих пророчеств описала второе пришествие: по ее словам, мир накроет засуха, и на Земле практически не останется никаких водоемов, однако человечество все же будет спасено. На помощь придет герой с высокими моральными качествами, добрым сердцем и любовью ко всему живому. Он даст людям необходимое количество воды, и тем самым спасет их.

Имен, безусловно, провидица из Болгарии не называла. Однако интересен тот факт, что, судя по ее пророчеству, планету от засухи спасет именно Российская Федерация. Можно предположить, что миротворцем, который избавит людской род от обезвоживания, будет россиянин.

Бог поможет людям, и мир после очищения засияет в новом, добром свете. Человечество станет свидетелем Божьих знаков на небе, а роль России как страны с большими водными запасами возрастет, — заявляла Ванга.

К тому же ясновидящая отметила, что упрямые и алчные люди получат по заслугам: в конце концов они потерпят сокрушительное поражение, и в мире воцарится мир. Кого она имела в виду — вопрос открытый, однако провидица четко указала на то, что именно России приготовлена роль спасительницы всего мира.

Ранее Ванга предсказала России стойкость и разрыв связей с Западом.

Автор: