Британцы вступились за Россию после слов главы МИД Великобритании о миграционном кризисе
Федеральное агентство новостей  / 

Британских пользователей Сети не на шутку возмутило высказывание главы МИД Великобритании Элизабет Трасс в адрес Российской Федерации. По словам политика, Россия якобы должна нести ответственность за миграционный кризис, который возник на границе Белоруссии и Польши.

Читатели издания Daily Express считают, что Лондон для начала должен разобраться в собственных проблемах, а не активно вмешиваться в политику других стран. К тому же многие уверены, что министры должны по-другому себя вести. Сейчас Трасс напоминает британцам ребенка, который не способен корректно и по-взрослому формулировать свои мысли.

Эта вечная кампания нашего правительства против России меня жутко утомила. Сядьте с ними и поговорите. Прекратите этот поток детских угроз и обвинений — внешнюю политику так не ведут, — убежден ThornInTheSide.

Она совершенно некомпетентна, — считает thedigger.

Британцы вступились за Россию после слов главы МИД Великобритании о миграционном кризисе
pixabay.com /

Более того, жители Англии прямо указали на то, что у них самих в стране происходит полнейший беспорядок из-за большого потока мигрантов. С каждым годом беженцев в Соединенном Королевстве становится все больше, что не всегда положительно сказывается на жизни рядовых британцев.

Займитесь контролем наших границ, леди, прежде чем критиковать других! — заявила unfair.

У нас хватает смелости говорить России, что делать, когда наша страна не может справиться с собственным кризисом? Патель (Прити Сушиль Патель, глава МВД Великобритании. — Прим. ред.) сидит и ничего не делает в течение двух лет, повторяя свою мантру про «неприемлемость» в тот момент, когда мигранты толпами едут к нам. Мы не можем даже получить медицинскую помощь, иностранцы совершают все больше преступлений, а нам сокращают доходы, чтобы было чем им заплатить, — высказала свое мнение Oh Sure.

Ранее президент РФ Владимир Путин призвал Запад не перекладывать миграционные проблемы «с больной головы на здоровую».

Автор: