Певица Анна Седокова заявила, что переживает из-за серьезных проблем
instagram.com  /  @annasedokova

Российскую исполнительницу Анну Седокову поклонники любят за открытость и искренность. Однако последнее время певица не хочет рассказывать о своей жизни, в которой происходят неприятные события. Об этом сама звезда рассказала в своих аккаунтах в социальных сетях.

Пока я не готова об этом говорить. Возможно, расскажу позднее. Не спрашивайте, пожалуйста. Нужно жить дальше. Как-то взять себя в руки. Поэтому я постараюсь имитировать иллюзию нормальной жизни, а иначе просто загнусь, — написала Седокова.

Фанаты Седоковой поделились предположением, что у Анны возникли проблемы в личной жизни. Напомним, певица состоит в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Исполнительница неоднократно заявляла, что мечтала о таком мужчине всю жизнь. Седокова даже говорила о желании подарить мужу ребенка.

К слову, на странице Тиммы в соцсети тоже появилась многозначительная запись. Баскетболист выложил черную картинку с надписью. «Все еще не могу поверить». Что именно произошло в жизни семейной пары, пока остается загадкой.

Автор: