Певец Андрей Данилко обвинил Константина Эрнста в травле из-за Евровидения
Global Look Press  /  Alexander Keltik

Исполнитель хита «Все будет хорошо» уже несколько лет не выступает в России, ссылаясь на дороговизну перелетов, неважное здоровье и политическую ситуацию. Этот список включает еще одним веский повод, о котором вновь заговорила звезда. По словам Данилко, Эрнста много лет назад якобы не устроило участие Верки Сердючки в Евровидении от Украины.

«У меня и до Евровидения была очень большая популярность в России. Собирал "Лужники", стадионы. А потом против меня организовали травлю, чтобы убрать с рынка, потому что Сердючка была очень популярна и раздражала Костю Эрнста. Он не мог пережить Евровидение», — заявил артист в беседе с NEWS.ru.

Скандал вокруг конкурсной песни Сердючки Dancing Lasha Tambai разгорелся в марте 2007 года, когда в прессе появилась интерпретация композиции со словами «I want you sing — Russia goodbye!», что сам Данилко отрицал.

Вскоре были отменены концерты артиста, что он сам объяснил травлей, якобы организованной Эрнстом и Максом Фадеевым. Сердючка продолжает выступать на Украине и входит в состав жюри шоу «Маска», передает издание «Актуальные новости».

Автор: