Солистка группы «Моя Мишель» рассказала о совместных музыкальных планах с «Би-2»
instagram.com  /  @mymichelle.band

По словам артистки Татьяны Ткачук, кавер на композицию «Медленная звезда» очень понравился членам группы «Би-2». После проделанной работы коллективу «Моя Мишель» поступило предложение попробовать поработать вместе. Далее последовали запись песни «Падал снег», совместный фит с исполнителем Шура «Темная вода», выступление на концерте «Би-2» с симфоническим сопровождением в Сочи.

Как призналась солистка, работать с настоящими профессионалами «дико интересно». В результате таких коллабораций происходит обмен энергией, опытом. Все это рождает красивые музыкальные истории, сообщает «Центральная служба новостей».

«Услышат ли зрители "Медленную звезду" в моем исполнении на концерте 21 ноября? Пока не знаем, но уже точно известно, что она будет на концерте "Би-2" с оркестром — ребята решили "воскресить" ее специально для выступлений со мной», — призналась Ткачук.

Артистка отметила, что на этом музыкальное сотрудничество звезд не закончится. Однако каких именно совместных работ предстоит ждать поклонникам — остается секретом.

Автор: