Кедми указал на главный потаенный страх Европы из-за беженцев
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Польские силовики пытаются сдержать натиск тысяч беженцев, которые стремятся в Западную Европу. По словам Кедми, сейчас можно видеть польско-литовскую провокацию, поскольку раньше через Польшу в Германию прошли тысячи мигрантов, и никто не был против.

Эксперт в интервью «Народным новостям» объяснил, что пугает Европу в ситуации с беженцами больше всего.

Сегодня принимать беженцев — не факт гуманизма, а нагнетание обстановки. Население всех стран Европы не хочет их принимать. Особенно после позора США в Афганистане. Они боятся вопроса: в чем причина? Кто разрушил Ирак, кто довел до этого состояния? Американцы. Они сказали курдам, что прикроют их. Они начали более активно бороться за независимость. Американцы их кидали раз за разом, но никто не обращает на это внимание, — заявил эксперт.

По мнению Кедми, происходящее — обычная циничная пропаганда, попытка скрыть истинную причину кризиса на белорусско-польской границе. Он вспомнил, что СМИ активно пишут о том, что президент Польши Анджей Дуда обвинил во всех бедах Минск, но никто не задался вопросом: «Что привело к кризису?». В иностранной прессе пишут о звонке исполняющей обязанности канцлера Германии Ангелы Меркель президенту России Владимиру Путину с просьбой повлиять на Минск, но не цитируют ответ российского лидера.

Кедми подчеркнул, что антибелорусская и антироссийская политика ЕС объединилась с польской подлостью и провокациями. Как считает эксперт, сейчас политики на Западе ищут кого угодно, чтобы переложить на него вину в собственных преступлениях на Ближнем Востоке.

Автор: