Сатановский заметил признаки плана Черчилля в действиях Европы по отношению к беженцам
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Официальный представитель МИД России Мария Захарова осудила отношение властей Евросоюза к беженцам, находящимся у границ Польши. Она отметила, что ЕС гораздо удобнее обвинить в миграционном кризисе Москву и Минск, нежели оказать какую-либо помощь этим людям.

По мнению политолога Евгения Сатановского, европейцы проигнорируют слова российского дипломата, так как они уже избрали тактику конфронтации. Он сделал вывод, что Мария Захарова говорит с «глухой стеной», которая не способна грамотно воспринимать критику в свою адрес.

Захарова говорит со стеной. Причем с глухой стеной, — высказался востоковед в собственном Telegram-канале «Армагеддоныч».

К тому же он считает, что, судя по появляющимся танкам на границе между Польшей и Белоруссией, Запад начал активно реализовывать «план Уинстона Черчилля» по вторжению в Российскую Федерацию. История повторяется, но дойдет ли это до реальных действий, — вопрос открытый.

Что просматривается, так это немецкие танки на бывшей советской границе — впервые со времен Второй мировой войны. И то, что нынешние западные начальники явно реализуют план удара по нам Черчилля, который еще в 1946 году собирался именно на базе Польши, Германии, прибалтов и украинцев вкупе с войсками «союзников» по СССР ударить, тоже заметно, — заявил Евгений Сатановский.

Ранее Сатановский обвинил страны ЕС в миграционном кризисе на белорусско-польской границе.

Автор: