Более 115 СМИ из 47 регионов России вошли в состав Медиагруппы «Патриот»
Prt Scr youtube.com  /  Медиагруппа Патриот

В данный момент информационными партнерами Медиагруппы «Патриот» стали уже более 115 СМИ из 47 регионов России. Кроме того, в ее состав вошли более 500 региональных пабликов в соцсети «Вконтакте», добавил Христофоров. Взаимодействие с региональными СМИ поможет получать максимальное количество новостей из самых отдаленных уголков России. При этом, как отметил Христофоров, Медиагруппа не планирует останавливать расширение.

«Идеальный вариант дальнейшего развития — это объединение под эгидой Медиагруппы патриотических СМИ из всех регионов нашей страны и включение в состав Медиагруппы городских пабликов из каждого города России», — цитирует его пресс-служба Медиагруппы «Патриот».

География изданий, которые входят в Медиагруппу «Патриот», охватывает страну от Калининграда до Владивостока. При этом большая сеть региональных групп в соцсети способствует оперативному обмену новостями и формированию полноценной информационной картины дня, добавил Христофоров.

«Актуальные материалы попадают в репосты групп, где с ними знакомится миллионная аудитория крупнейшей социальной сети России, рост которой только продолжается», — добавил он.

В октябре 2019 года Федеральное агентство новостей и информационные агентства «Народные Новости», «Экономика Сегодня» и «Политика Сегодня» объявили о создании Медиагруппы «Патриот». На данный момент в ее состав входит 117 изданий регионального и федерального уровней, телевизионные и электронные ИА и другие.

Автор: