Пугачева дала Алибасову 1 миллион рублей на ремонт в квартире после пожара
wikipedia.org  /  Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Бари Алибасов — младший поделился воспоминаниями, что десять лет назад примадонна российской эстрады первой пришла на помощь к его отцу. Алла Пугачева молча перевела на счет продюсера 1 миллион рублей после пожара в московской квартире. Тогда из девяти комнат уцелела только одна.

«Наверняка сделала это исходя из того, что Бари Каримович был ей как коллега. И очень по духу близок», — рассказал сын Алибасова порталу Teleprogramma.pro.

По словам Алибасова-младшего, Пугачева хотела, чтобы друг смог восстановить жилплощадь после происшествия. При этом он не уточнил, вернул ли его отец деньги звездной подруге или это был ее подарок.

Собеседник редакции раскрыл тайну создания группы «На-На». Оказалось, что Алибасов выбирал солистов из 24 тысяч претендентов. На тот момент музыкальный продюсер тонко чувствовал успех у будущих звезд. Он также точно знал, что певцы Сергей Лазарев и Влад Топалов достигнут больших высот на сцене, пишут «Актуальные новости».

Весной этого года стало известно, что Бари Алибасов проходит лечение в Калининграде. Его сын рассказал, где берет деньги на все нужды знаменитого родителя.

Автор: